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La Scienza in Cucina e L'Arte di Mangiar Bene

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2010; paperback, pp. 480, ill., cm 10x15,5.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-09-74977-4 - EAN13: 9788809749771

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.23 kg


Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci