art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2017; paperback, pp. 480, ill., cm 9,5x15,5.
(Artusi).

series: Artusi

ISBN: 88-09-85172-2 - EAN13: 9788809851726

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 2.3 kg


Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazione. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa nuova versione viene rinfrescata la grafica della copertina senza allontanarsi dal solco della classicità e sempre rispettando lo stile antico...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci