La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Vol. 2: Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati...
Rizzoli
Milano, 2000; paperback, pp. 200.
(Superbur Classici. 83).
series: Superbur Classici
ISBN: 88-17-15327-3
- EAN13: 9788817153270
Places: Italy
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Weight: 0.96 kg
"Il libro dell'Artusi non sarebbe un classico se mancasse di equilibrio. Il tono perciò è alquanto scherzoso e gli insegnamenti non sono mai in alcun modo pedanti, ma partecipano di quella saggezza propria di chi è passato attraverso tante esperienze nel mondo ed è arrivato a sapere che si può trovar una specie di rimedio a molte sfortune, nella forma di un pasto sostanzioso e di un buon bicchiere di vino... Pellegrino Artusi è un buon uomo che senza pretese, esprime la sua vera natura. Ed il suo libro merita quella lode che pochi uomini o pochi libri meritano, soprattutto perché non delude mai." (G. Prezzolini)