art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

A tavola con Antonietta. Le più appetitose ricette della gastronomia campana raccolte da Antonietta Peluso. Il mangiar bene a San Valentino Torio, il paese degli innamorati (nell'Agro Nocerino Sarnese)

Edarc Edizioni

Bagno a Ripoli, 2007; paperback, pp. 128, ill., cm 13x20.

ISBN: 88-86428-41-3 - EAN13: 9788886428415

Places: Campania

Languages:  italian text  

Weight: 0.22 kg


Le più appetitose ricette della gastronomia campana raccolte da Antonietta Peluso

Il mangiar bene a San Valentino Torio, il paese degli innamorati (nell'Agro Nocerino Sarnese)

Cara Amica, caro Amico, Quello che stai leggendo è un libro con una grossa ambizione: quella di esserti utile tutti i giorni.
Naturalmente abbiamo privilegiato la pasta, il prodotto più tipico della nostra cucina, celebre in tutto il mondo, e che nessuno sa preparare meglio di noi.
Come rinunciare alla pasta?!
Diciamolo! Un piatto di pasta rallegra la vita.
E' proprio per questo che ti propongo queste ricette allegre e fantasiose.
Le ricette sono quasi tutte veloci, semplici ed economiche.
Molte le conoscerai di sicuro; altre sono più nuove.
A questo punto se vuoi saperne di più, non ti resta che leggere e subito passare ai fornelli.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.50
€ 10.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci