50 sfumature di baccalà. Più di 50 ricette per cucinare il pesce povero che diventa chic
AreaBlu Edizioni s.r.l.
Seconda edizione.
Cava De' Tirreni, 2021; bound, pp. 140, col. ill., cm 22x22.
ISBN: 88-94925-66-8
- EAN13: 9788894925661
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Weight: 0.6 kg
Da Nord a Sud, da Vicenza, alle Marche, fino in Calabria, passando per Napoli, dove fu importato grazie all'intensa attività portuale che favoriva i collegamenti con i mercati del Nord, il baccalà è un alimento che unisce l'Italia e ne segna la storia culinaria. Grazie a questo libro il gusto sarà appagato da ricette minuziosamente scelte e spiegate in modo semplice e la curiosità sarà soddisfatta grazie agli aneddoti e alle pagine di informazione di ampio respiro presenti all'interno. Non vuole essere un ricettario usuale, ma diverso, eterogeneo, che rispecchia perfettamente l'animo eclettico di Antonio Peluso: "lo chef scellato".