Tutto su insalate e condimenti
Tecniche Nuove
Milano, 2014; paperback, pp. V-120, cm 14,5x21.
(Le Guide di Natura & Salute).
series: Le Guide di Natura & Salute
ISBN: 88-481-2960-9
- EAN13: 9788848129602
Languages:
Weight: 0.174 kg
Una panoramica completa sul mondo dell'insalata. Da un'analisi dei principali ingredienti, ortaggi, frutta, carne, pesce, formaggi e uova, a quella delle infinite possibilità di condimento, che partono dai ben noti olio extravergine e aceto di vino o balsamico, per toccare oli naturalmente aromatizzati, oli di noci e di nocciole, di semi di zucca e di sesamo, da combinare con aceti di frutta e di riso, con aggiunta di erbe e spezie. E poi miele e marmellate, in quanti sanno che possono essere ingredienti fondamentali per il condimento di una gustosissima insalata? A chiusura del libro, 27 ricette di insalate con differenti combinazioni di condimento.