art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Le cheto ricette. Il metodo brucia grassi naturale

Mylife

Translation by Ortolina I.
Coriano, 2019; paperback, pp. 287.

ISBN: 88-6386-506-X - EAN13: 9788863865066

Languages:  italian text  

Weight: 1.38 kg


"Il cibo è medicina." Lo stesso Ippocrate, sedici secoli fa, comprese questa verità essenziale sulla guarigione. Oggi, l'esperto di salute naturale dottor Joseph Mercola e lo chef stellato Pete Evans condividono la ferma convinzione che il cibo possa essere un potente strumento per rigenerare lo stato di salute delle persone, e i due esperti uniscono le forze per proporre un valido sostegno al benessere totale di corpo e mente. Il dottor Mercola è noto per il suo lavoro all'avanguardia nel campo della medicina naturale; Pete Evans è uno chef pluripremiato, autore di libri di cucina e conduttore di programmi televisivi sul tema. Attingendo alle loro competenze specifiche, i due autori hanno creato un libro che raccoglie informazioni scientifiche accurate sull'alimentazione chetogenica, illustrazioni e una guida completa per seguire uno stile alimentare chetogenico, sano e gustoso. Nel libro trovi: la spiegazione chiara di cosa significhi alimentarsi in modo chetogenico e di come ciò possa trasformare la tua salute l'approfondimento di tematiche nutrizionali fondamentali, compreso il metabolismo, la digestione, la salute dell'intestino, il diabete e molto altro una guida pratica per seguire un piano alimentare chetogenico tecniche di cucina per ottenere il massimo beneficio dai cibi tantissime ricette chetogeniche deliziose.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci