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Le ricette chetogeniche. Il metodo bruciagrassi naturale

Mylife

Translation by Ortolina I.
Coriano, 2019; paperback, pp. 287, ill.

ISBN: 88-6386-545-0 - EAN13: 9788863865455

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Il cibo è medicina. Lo stesso Ippocrate, sedici secoli fa, comprese questa verità essenziale sulla guarigione. Oggi, l'esperto di salute naturale dottor Joseph Mercola e lo chef stellato Pete Evans condividono la ferma convinzione che il cibo possa essere un potente strumento per rigenerare lo stato di salute delle persone. In questo volume, i due esperti uniscono le forze per proporre un valido sostegno al benessere. Il dottor Mercola è noto per il suo lavoro all'avanguardia nel campo della medicina naturale; Pete Evans è un acclamato chef, autore di libri di cucina e conduttore di programmi televisivi sul tema. Attingendo alle loro competenze specifiche, i due autori hanno creato un libro che raccoglie informazioni scientifiche accurate sull'alimentazione chetogenica, illustrazioni meravigliose e una guida completa per seguire uno stile alimentare chetogenico, sano e gustoso. Ecco cosa trovi tra le pagine di questo libro: la spiegazione chiara di cosa significhi alimentarsi in modo chetogenico e di come ciò possa trasformare la tua salute l'approfondimento di tematiche nutrizionali fondamentali, compreso il metabolismo, la digestione, la salute dell'intestino, il diabete e molto altro una guida pratica per seguire un piano alimentare chetogenico tecniche di cucina per ottenere il massimo beneficio dai cibi un centinaio di ricette deliziose direttamente dalla cucina dello chef Pete per preparare piatti squisiti e sani.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci