art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il magico potere del cibo. Ricette dalle tradizioni tribali per deliziare anima e palato

Macro Edizioni

Translation by Tenconi E.
Diegaro di Cesena, 2021; paperback, pp. 288, cm 20x27,5.
(Cucinare NaturalMente.. per la Salute).

series: Cucinare NaturalMente... per la Salute

ISBN: 88-285-2738-2 - EAN13: 9788828527381

Languages:  italian text  

Weight: 0.9 kg


Perché i Superfood sono stati venerati dalle antiche civiltà di tutto il mondo per migliaia di anni? Quale magico potere si cela dietro questi preziosi cibi? I Superfood sono straordinarie fonti di guarigione e nutrimento per il nostro organismo e sono stati utilizzati per generazioni anche per le antiche pratiche medicinali. La scienza, oggi, li ha eletti come soluzione ideale per contrastare le diffuse carenze alimentari della vita moderna. I nutrizionisti Peter e Beryn Daniel prendono in esame 16 supercibi, tra cui aloe, baobab, chia, cocco e alghe marine, e dimostrano come questi concentrati di elementi nutritivi forniscano più energia e abbiano maggiori proprietà curative rispetto ad ogni altro alimento. Inserisci queste piante toniche nella tua alimentazione e integra la tua dieta quotidiana: nutriti ogni giorno di supercibi e piante medicinali riconosciuti dalle antiche pratiche ed elimina gradualmente dalla tua dieta i cibi industriali vuoti, senza vita e carenti di elementi nutritivi. Per ogni superfood viene illustrata la sua essenza, gli aspetti nutrizionali, i consigli su come utilizzarlo, le ricette, i dettagli sulla sua natura antica e i benefici per la salute. Cosa aspetti? Scopri il potere dei Superfood! Delizia la tua anima e il tuo palato con 100 deliziose ricette crudiste.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.95
€ 21.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci