Intolleranze alimentari. La dieta Low-fodmap e le sue ricette
Carlo Gallucci Editore
Translation by Piccini F.
Roma, 2022; bound, pp. 278, ill., cm 23,5x27.
(Plan Libreria).
series: Plan Libreria
ISBN: 88-3624-626-5
- EAN13: 9788836246267
Languages:
Weight: 0.65 kg
La dieta Low-fodmap propone un protocollo semplice, ricco e validato dal punto di vista scientifico: chi soffre di intolleranze alimentari scoprirà quanto sia facile gestire questo problema senza perdere il gusto di stare a tavola e godersi i pasti, evitando l'insorgere dei sintomi associati alla sindrome dell'intestino irritabile o all'intolleranza a glutine, fruttosio, lattosio e grano. Gli autori, la Dott.ssa Sue Shepherd e il Dott. Peter Gibson, studiosi di fama mondiale in questo ambito, oltre a spiegare nel dettaglio le caratteristiche di questi disturbi sempre più diffusi, vi insegneranno a riconoscerne i sintomi, ma anche a fare la spesa. Con 80 ricette semplici e deliziose, questo volume costituisce un'utile guida per preparare gustosi piatti adatti a tutta la famiglia e imparare a mangiare sano e stare bene.