art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

i dolci della cucina regionale italiana

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2018; paperback, pp. 512, ill.
(Grandi Manuali Newton. 545).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-227-2358-9 - EAN13: 9788822723581

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 2.46 kg


Non un semplice ricettario: questo libro è il racconto di come nelle diverse regioni italiane il dolce, dalle case nobiliari alle aie mezzadrili, abbia scandito l'evoluzione del gusto, accompagnando e testimoniando - forse più di qualsiasi altro cibo - la crescita del Paese. I ricordi dell'infanzia, come magistralmente insegna Proust, emergono con una crostata, la soddisfazione e il piacere del palato si concentrano in un bignè e un biscotto è il miglior antidoto contro la tristezza. Petra Carsetti ha compiuto un viaggio tra i dolci d'Italia. Il volume è un utilissimo ricettario, ma anche un'opera di divulgazione e un racconto dell'Italia soave. Le ricette sono scandite secondo territorio e ognuna suggerisce il vino giusto per accompagnare l'assaggio. Dai dolci di base come il pan di Spagna, ai dolci a cucchiaio come lo "Stracchino della duchessa", dai biscotti secchi di Prato alla mitica zuppa inglese, per arrivare ai dolci della colazione, il ciambellone, la crostata, e a quelli del riuso, la torta di pane, le torte di riso.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci