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DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

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Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

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i dolci della cucina regionale italiana

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2018; paperback, pp. 512, ill.
(Grandi Manuali Newton. 545).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-227-2358-9 - EAN13: 9788822723581

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 2.46 kg


Non un semplice ricettario: questo libro è il racconto di come nelle diverse regioni italiane il dolce, dalle case nobiliari alle aie mezzadrili, abbia scandito l'evoluzione del gusto, accompagnando e testimoniando - forse più di qualsiasi altro cibo - la crescita del Paese. I ricordi dell'infanzia, come magistralmente insegna Proust, emergono con una crostata, la soddisfazione e il piacere del palato si concentrano in un bignè e un biscotto è il miglior antidoto contro la tristezza. Petra Carsetti ha compiuto un viaggio tra i dolci d'Italia. Il volume è un utilissimo ricettario, ma anche un'opera di divulgazione e un racconto dell'Italia soave. Le ricette sono scandite secondo territorio e ognuna suggerisce il vino giusto per accompagnare l'assaggio. Dai dolci di base come il pan di Spagna, ai dolci a cucchiaio come lo "Stracchino della duchessa", dai biscotti secchi di Prato alla mitica zuppa inglese, per arrivare ai dolci della colazione, il ciambellone, la crostata, e a quelli del riuso, la torta di pane, le torte di riso.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci