art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Libro della Vera Cucina Marinara. Ricette, Tradizioni, Guida alla Scelta dei Pesci

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2009; clothbound, pp. 320, ill., cm 20x23.
(Libri di Petroni).

series: Libri di Petroni

ISBN: 88-09-74227-3 - EAN13: 9788809742277

Languages:  italian text  

Weight: 1.08 kg


II volume è un ricettario d'autore, che si rivolge ad un pubblico attento e sinceramente appassionato di cucina. Le ricette, descritte in modo semplice ed efficace, sono originali dei pescatori e garantite dalla serietà di Petroni. Inoltre vengono riportate oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regionali e vengono dati indicazioni e suggerimenti su come riconoscere i pesci e "non farsi imbrogliare".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci