Manuale del sommelier del tè. Le varietà, la degustazione e gli abbinamenti
Biglia Blu
Translation by Pisoni P.
Milano, 2014; paperback, pp. 218, ill., cm 15,5x23.
(Terra).
series: Terra
ISBN: 88-98682-03-4
- EAN13: 9788898682034
Languages:
Weight: 0.346 kg
Il sommelier del tè è un esperto e profondo conoscitore della cultura, del servizio, della degustazione del tè e del suo abbinamento con il cibo. Questo manuale ci introduce in un mondo affascinante illustrando le tecniche fondamentali che, unitamente a un'intensa pratica e all'educazione formale, sono necessarie per: distinguere i principali tipi e varietà di tè e la loro corretta modalità di preparazione, valutare la qualità del tè, trasformare l'atto di bere il tè in un'esperienza sensoriale. Attraversando la storia di una tradizione millenaria che si muove dall'Oriente all'Occidente, questo libro ci fa immergere in una dimensione leggendaria che arriva fino ai nostri giorni, ricca di nozioni e aneddoti rivolti agli assidui ed esperti consumatori o a chi inizia ad avvicinarsi a questa bevanda.