Vegan 100% homemade. Fare in casa tofu, seitan, bevande e formaggi vegetali, kefir di soia, pane, dolci e molto altro: preparazioni di base e ricette
RED Edizioni
Translation by Beretta F.
Cornaredo, 2016; paperback, pp. 160, ill., cm 17x24.
(Economici di Qualità. 267).
series: Economici di Qualità
ISBN: 88-573-0681-X
- EAN13: 9788857306810
Languages:
Weight: 0.49 kg
Perché acquistare costosi cibi vegani già pronti? Questo libro vi insegna a fare in casa i prodotti di base della dieta vegana: tofu, seitan, bevande, formaggi, burro e panna vegetali, ma anche pane, salse, sughi, oli aromatizzati, dolci e molto altro ancora. Per tutti i giorni: 220 alimenti di base, da consumare subito o da tenere in dispensa. Per essere creativi: piatti semplici da realizzare, con pochi ingredienti e facilmente reperibili, da personalizzare secondo la vostra fantasia. Per risparmiare: il fai da te è più economico.