art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Toast dalla Francia con amore!

Bibliotheca Culinaria

Translation by Médail E.
Lodi, 2007; paperback, pp. 64, ill., cm 19,5x20.
(Piccole Golosità).

series: Piccole Golosità

ISBN: 88-95056-01-9 - EAN13: 9788895056012

Places: Europe

Extra: French Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


I toast di Philippe Conticini sono semplici ma orginali. Dolci e salati, con particolari abbinamenti di ingredienti e condimenti di sua invenzione. Dall'asparago al tonno, dal foie gras alla nutella, dal mango alla banana, ogni sapore è esaltato dal passaggio nella tostiera e dal tocco dello chef. In tutto ventotto squisiti panini caldi per uno spuntino veloce o, nella versione mignon, uno stuzzichino d'autore. Esempi di ricette: Toast pan bagnà, Toast tandoori, Toast asiatico, Toast autunnale, Toast agli aspargi e parmigiano, Toast dopo Natale, Toast "waouh", Toast "esplodi" in bocca, Toast'membert... campagnolo, Toast "capriccio", Toast alla mela , Toast con babà al rhum, Toast con crema di cioccolato, Toast al cocco, banana e marroni, Toast ai lamponi, Toast "morire di piacere".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci