I bicchieri dello chef
Bibliotheca Culinaria
Illustrations by Butini R. and Waldman F.
Translation by Médail E.
Lodi, 2009; bound, pp. 72, ill., cm 19,5x19,5.
(Piccole Golosità).
series: Piccole Golosità
ISBN: 88-95056-34-5
- EAN13: 9788895056340
Languages:
Weight: 0.39 kg
Il piatto nel bicchiere è entrato a far parte della nostra quotidianità ma, quando si tratta di ricette ideate dall'inventore francese di questa azzeccata presentazione, non si può che essere stuzzicati. In queste pagine troverete un bel mix del Conticini-pensiero. Utilizzando ingredienti della nostra dispensa, interpretandoli alla sua maniera, giocando audacemente con i loro gusti, propone 33 ricette dolci e salate con una marcia in più. Sapori decisi, colori solari e un tocco di ironia sono i punti di forza di questo vulcanico chef. La purea di patate profumata, la crema vellutata all'aglio e allo zafferano, il risotto alla carota e al cumino, il mais mais, il crocco ciocco, il cocajou... è tutto un «rock'n roll» nella presentazione e nel gusto. Lasciatevi andare e scoprirete che c'è più di un modo per riempire un bicchiere.