art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Alimenti preventivi contro il cancro

Il Punto d'Incontro

Translation by Dal Brun I.
Vicenza, 2009; paperback, pp. 222, cm 17,5x22,5.

ISBN: 88-8093-625-5 - EAN13: 9788880936251

Languages:  italian text  

Weight: 0.362 kg


Ogni anno in Italia almeno 140.000 persone sono vittime del cancro: è la seconda causa di mortalità dopo le malattie cardio-vascolari. È ormai noto che esistono dei fattori di rischio che predispongono alla malattia: fumo, alcol, inquinamento. In base agli studi del dottor Kousmine sull'incidenza dei fattori ambientali o alimentari, tuttavia, si stima che addirittura il 30% dei casi di cancro sia causato in maniera più o meno diretta dalle nostre abitudini alimentari. Da Questi dati emerge chiaramente l'importanza di curare, oltre al nostro ambiente e al nostro stile di vita, anche il modo in cui ci alimentiamo: entrano in gioco i cosiddetti alimenti "anticancro" o "preventivi contro il cancro", molto ricchi di antiossidanti. "Alimenti preventivi contro il cancro" insegna quali sono i cibi altamente sconsigliati, come grassi, sale, zuccheri semplici; e quali invece sono particolarmente raccomandati, come pane, cereali, legumi, frutta, latticini, oli vegetali, pesce, cavolo, soia, tè verde... L'autore propone anche una lista ristretta di venti alimenti noti per le loro proprietà antitumorali. Con un po' di buon senso e di disciplina personale, chiunque grazie a questi consigli può arrivare a ridurre i rischi per la propria salute e a vivere in maniera più serena.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.20
€ 13.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci