art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il segreto della mezzaluna. Con il ricettario delle sette stelle

Electa Mondadori

Milano, 2011; bound, pp. 137, cm 15x22.

ISBN: 88-370-7862-5 - EAN13: 9788837078621

Languages:  italian text  

Weight: 0.443 kg


Fabio Picchi, cuoco per mestiere e per un'intima necessità di "sfamare" i suoi simili, conduce in questo racconto il suo alter ego Igor Rogi nel Paese del Sol Levante. Un viaggio ricco di vicende e di incontri, dove il cibo e il cucinare sono il filo conduttore di un'esperienza umana e professionale, sulle tracce di un mistero da svelare. Il protagonista-allievo, un cuoco in giro per il mondo, dal Giappone al Medio Oriente, è presto coinvolto in prima persona a scoprire usi e costumi diversi. Tra fornelli e mercati, personaggi e misteri, la gastronomia diventa il filo conduttore di un'esperienza culinaria che rivela interessanti influenze sul nostro italianissimo modo di mangiare. In appendice "Il ricettario delle sette stelle" con le ricette incontrate nel libro.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci