Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
Edizioni Gribaudo
Illustrations by Brambilla F. and Serrani S.
Milano, 2015; clothbound, pp. 246, ill., cm 20x25,5.
(Sapori e Fantasia).
series: Sapori e fantasia
ISBN: 88-580-1382-4
- EAN13: 9788858013823
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Weight: 1.11 kg
Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d'arte. Caratteristiche delle farine, dell'acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell'impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da scatti e arricchite da step fotografici.