art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Formazione professionale e sistema agro-alimentare in provincia di Cremona

Franco Angeli

Milano, 1999; paperback, pp. 144.
(Studi di Economia Agroalimentare. 22).
(Studi di economia agroalimentare, Smea-Università Cattolica del Sacro Cuore - diretta da Renato Pieri).

series: Studi di Economia Agroalimentare

ISBN: 88-464-1393-8 - EAN13: 9788846413932

Languages:  italian text  

Weight: 0.223 kg


La ricerca presentata in questo volume, realizzata dalla Scuola Master in Economia Agro-alimentare dell'Università Cattolica, su incarico della Provincia di Cremona, analizza le caratteristiche della domanda e dell'offerta di formazione professionale specifica in provincia di Cremona. L'analisi, realizzata mediante interviste dirette alle imprese agricole, a quelle dell'industria alimentare e agli enti di formazione professionale, consente di trarre alcune indicazioni che, a partire dai bisogni espressi dalle imprese, orientino l'attività del sistema formativo locale e chiariscano le modalità con cui la Provincia può esercitare con efficacia il proprio ruolo istituzionale di programmazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci