art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

La cottura ad induzione nella cucina domestica

Sandit

Albino, 2011; paperback, pp. 60, cm 17x23,5.
(Tecniche e Tecnologie).

series: Tecniche e Tecnologie

ISBN: 88-95990-84-6 - EAN13: 9788895990842

Languages:  italian text  

Weight: 0.14 kg


La cottura ad induzione si basa su un tipo di riscaldamento senza contatto. Non vi è contaminazione del recipiente, inoltre è energicamente molto efficiente e sicuro in contrasto coi mezzi tradizionali che sprigionano fiamme o necessitano di piastre riscaldanti ad alta temperatura. Il testo è sviluppato con varie semplificazioni concettuali e lessicali per meglio trasmettere l'essenza dei concetti senza spaventare il lettore con complicazioni matematiche o dettagli di fisica.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.55
€ 7.95 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci