In verde
Electa Mondadori
Milano, 2018; bound, pp. 192, ill.
(Gastronomia Miscellanea).
series: Gastronomia Miscellanea
ISBN: 88-370-9382-9
- EAN13: 9788837093822
Languages:
Weight: 0 kg
Dagli antipasti ai primi piatti, dalle portate principali ai dessert: i gourmet e gli appassionati di cucina troveranno in questo volume oltre 60 ricette d'alta cucina, descritte in modo dettagliato nel procedimento e tutte illustrate dalle fotografie di Giovanni Panarotto. Non solo un libro di cucina ma una vera e propria filosofia gastronomica che pone al centro dell'interesse il benessere fisico e spirituale. La visione dell'alimentazione e della vita proposta dal più grande chef vegetariano d'Italia e uno dei più talentuosi del mondo, che unisce nelle sue ricette la cucina occidentale a quella orientale, ispirandosi alle più importanti scuole di pensiero di tutte le civiltà, dall'antroposofia di Rudolf Steiner all'ayurveda. Ogni ricetta è un capolavoro di leggerezza, equilibrio tra gli ingredienti, armonia di sapori e profumi, sempre fondata su un ordine etico, morale e spirituale. I piatti sono preparati con alimenti biologici e di alta qualità, perché buono, bello, rispettoso della natura e sano possono andare perfettamente d'accordo.