art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina sarda. Oltre 150 ricette della grande tradizione

Demetra Edizioni

Edited by M. Brizzi and Agostini P.
Colognola ai Colli, 2099; paperback, pp. 192, cm 14x20.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

series: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-5784-0 - EAN13: 9788844057848

Places: Sardinia

Languages:  italian text  

Weight: 0.92 kg


Ricette schiette e genuine che riflettono il carattere asciutto e deciso di questa regione. Sapori e preparazioni particolari che riverberano antiche contaminazioni fra diverse culture, ritornano nella selezione di ricette in cui ricorrono piatti a base di carne o pesce, pasta fatta in casa, il pane, le minestre e le zuppe.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci