art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Tè ai fornelli. Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto al dessert

Kiwi

Milano, 2018; paperback, pp. 179, ill.
(Misù).

series: Misù

ISBN: 88-98323-47-6 - EAN13: 9788898323470

Languages:  italian text  

Weight: 0.86 kg


Tutti beviamo tè. Freddo, caldo, con latte o limone, sfuso o in bustina. Cos'altro c'è da sapere sulla bevanda più diffusa al mondo? Questo libro ci racconta una storia che viene da lontano. Ogni varietà ha le sue proprietà e un gusto tutto particolare, e richiede una preparazione diversa. Ma c'è di più: il tè è ormai uscito dalle vecchie pasticcerie per entrare nelle cucine più blasonate del mondo come ingrediente inedito di ricette dolci e salate. Sperimentato ai fornelli, degustato in tazza o bevuto in originali sostituzioni del vino o dell'acqua (come i cocktail-infusi di matrice USA o bevuto in alternativa a un brandy da meditazione), conoscere il tè è intraprendere un viaggio nel gusto e nella memoria. All'insegna della creatività, il libro guiderà l'estimatore a un nuovo buon gusto attraverso tipi, benefici, nomi e parole del tè, preparazioni e ricette dall'antipasto al dessert. Da provare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.30
€ 14.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci