art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina napoletana di mare

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2005; paperback, pp. 480, cm 15,5x23.
(Tradizioni Italiane. 47).

series: Tradizioni Italiane

ISBN: 88-541-0167-2 - EAN13: 9788854101678

Languages:  italian text  

Weight: 0.518 kg


Centinaia di ricette, raccolte tra decine di ristoranti, fotografano in una sorta di ricettario classico in "salsa" moderna la cucina napoletana e le sue trasformazioni. Nato dalla collaborazione di chef e ristoratori, questo volume offre un quadro della cucina di mare, che non è caratterizzata solo dal pesce ma che vive anche e soprattutto di verdure e talvolta di carne.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci