art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Vinicio Dovier il tempo del gusto

Del Bianco Editore

Colloredo di Montalbano, 2013; paperback, pp. 60, ill., cm 16x22,5.

ISBN: 88-95575-32-6 - EAN13: 9788895575322

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


Questo è un libro che vuole innanzitutto ricordare un amico, la sua passione, la sua storia, i suoi piatti. Così come lui nella vita si recò per il mondo aiutando gli altri a imparare, io vorrei aiutarvi a comprendere l'essenza della sua cucina semplice e geniale.Scrive di lui l'amico giornalista e scrittore Giulio Giustiniani: "Vinicio era semplice, dunque autentico, e così cucinava: per sottrazione e modestia, non per addizione e superbia. Lui serviva con lo stesso orgoglio un'insalata d'ovuli e il "frico" del contadino, lui non pensava che la bontà di un piatto dipendesse da quanto era costato far la spesa, e giocava con le sardine, e non aveva soggezione del tartufo e dell'aragosta, che forse gli sembravano più presuntuosi del loro prezzo. Vinicio Dovier è stato per me molto più che uno chef meraviglioso con il quale divertirmi a organizzare corsi di cucina, è stato un caro amico, un mentore, un maestro esigente e affettuoso, il sublime pasticcere di alcune tra le sfoglie più gustose della mia vita."

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci