"Li Rustelle". La storia degli arrosticini d'Abruzzo
Pino Costa
Costa Edizioni
Foreword by Leonardo Seghetti.
Pescara, 2023; paperback, pp. 89, col. ill., cm 12x15.
EAN13: 9791280307576
Places: Abruzzo and Molise
Languages:
Weight: 1 kg
Il dr. Antonio Farchione, studioso appassionato di storia locale, ci offre uno spaccato che va da "Eracle a Cannavacciuolo: da carne sacrificale a prodotto simbolo". Il dott. Lorenzo Verrocchio, coordinatore dell'Associazione regionale Produttori Arrosticini d'Abruzzo ci propone "Una panoramica sull'arrosticino".
Pino Costa ha riservato una particolare attenzione anche alla salute, ed ecco che tra le pagine del libro leggiamo: "il parere del nutrizionista" del dottor Artabano Febo, curiosità e informazioni legate al consumo di questo prodotto eccellente, dal gusto unico e inconfondibile.
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno