Polli & Co. Conoscere e cucinare i volatili
Casa Editrice Ponte alle Grazie
Milano, 2099; paperback, pp. 256, ill., cm 24x24.
(Il Lettore Goloso).
series: Il Lettore Goloso
ISBN: 88-6220-306-3
- EAN13: 9788862203067
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Weight: 0.65 kg
Carni gustose, leggere e digeribili, economiche e ricercate. Pollo, tacchino, anatra e selvaggina sono sempre state valorizzate dalle ricette della tradizione popolare italiana. Questo libro è un'ottima introduzione ai sapori culinari sul pollame da allevamento e sulla cacciagione (come quaglie, pernici e fagiane) con un compendio delle migliori ricette, i migliori accostamenti abbinati alle migliori tecniche di cucina. Cibi per tutti i giorni e per le feste: accanto alle ricette più semplici e conosciute, come il tacchino arrosto o il pollo alla diavola, "Polli & Co." ne propone infatti altre di vari livelli di difficoltà e diversi tempi di preparazione.