art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Apicoltura tecnica e pratica. Tutela dell'apiario e qualità dei suoi prodotti

L'Informatore Agrario Edizioni

Verona, 2010; paperback, pp. 320, cm 17x24.
(Zootecnia e Veterinaria).

series: Zootecnia e Veterinaria

ISBN: 88-7220-293-0 - EAN13: 9788872202937

Languages:  italian text  

Weight: 0.74 kg


Una versione rinnovata e completa, corredata da oltre 400 tra immagini, disegni, grafici e tabelle e da numerose schede descrittive, del manuale pratico per l'apicoltura di qualità, frutto dell'esperienza trentennale di Alessandro Pistoia. Un libro che, dal 1993, riscuote consensi sia presso gli apicoltori amatoriali sia presso i professionisti per la sua chiarezza nell'approccio all'allevamento delle api.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci