Puro cacao
RED Edizioni
Translation by Intini M.
Cornaredo, 2016; paperback, pp. 144, ill., cm 20x20.
(Economici di Qualità. 284).
series: Economici di Qualità
ISBN: 88-573-0687-9
- EAN13: 9788857306872
Languages:
Weight: 0.7 kg
Principalmente a base di cacao crudo nelle sue diverse forme (fave, polvere, burro, pasca), le 50 ricette di questo libro vi conducono alla scoperta del sapore autentico del buon cacao, quel gusto deciso e indomito che accarezza e ravviva le papille gustative. E ad accompagnare una materia prima tanto nobile, solo prodotti completamente vegetali, come frutta secca, melassa, "panna" e "latte" di soia e di riso, crema di mandorle, di nocciole, di pistacchi. Torte e tortine, creme al cucchiaio, biscotti, pasticcini, cioccolatini, idee golose per la prima colazione e la merenda... è davvero sorprendente che, con soli ingredienti sani e 100% veg, si possano preparare dei dolci tanto sfiziosi, molti dei quali anche senza glutine.