art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dal 1971. Il milese

Carlo Delfino Editore

Edited by Pasquale Porcu.
Sassari, 2021; bound, pp. 112, 80 col. ill., cm 16,5x23,5.

ISBN: 88-9361-241-0 - EAN13: 9788893612418

Languages:  italian text  

Weight: 0.54 kg


Due sono le cose che vogliono fare i turisti ad Alghero: la visita alle Grotte di Nettuno e assaggiare la focaccia del Milese. L'originale snack compie cinquant'anni. Questo libro nasce per celebrare questa ricorrenza. Era il 1971, infatti, quando Bingio Fiori e sua moglie Maria Pasqua Provenzi rilevarono il bar Milese e cominciarono a offrire una focaccia originale, ricca e golosa che molti cercano, inutilmente, di imitare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci