art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Oh mio dio, è l'ora di cena! Manuale di sopravvivenza per chi odia cucinare (ricette incluse)

LIT - Libri in Tasca

Roma, 2011; paperback, pp. 188, cm 15x22.
(LIT. Libri in Tasca).

series: LIT. Libri in Tasca

ISBN: 88-6583-213-4 - EAN13: 9788865832134

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


"Molto spesso, ti svegli al mattino e già sai come andrà la giornata: lavoro, impegni di routine, rari momenti di pausa, telefonate su telefonate, consigli agli amici in difficoltà e poi, all'improvviso, come una pugnalata alle spalle... fornelli, piatti, soffritto, frigorifero! Perché, perché? lo odio cucinare!" Francesca Povoledo, dopo aver trascorso l'infanzia in Canada, si è trasferita in Italia e ha sposato un uomo di origini casertane. Da allora vive quotidianamente un problema assillante che riguarda moltissime persone: l'angoscia della tavola. Dopo aver passato molto tempo a mascherare la difficoltà e l'imbarazzo nel parlare di cucina, ha deciso di reagire e vuotare il sacco. In questo libro Francesca racconta il dramma di chi si trova nella sua condizione, chi non sa cucinare e non ha nessuna intenzione di imparare a farlo, e ci offre un vero e proprio manuale di sopravvivenza: come preparare un menu, compilare la lista della spesa, avere un frigorifero sotto controllo e trasformare quei pochi ingredienti in circa sessanta ricette, semplici ma complete di tutti gli elementi nutrizionali. Con qualche aggiunta: "Da buona anglosassone, non posso farmi mancare una lista di aperitivi, sandwich e una sezione dedicata esclusivamente alle patate". A tavola, quindi, con questo libro nascosto sotto la tovaglia sarà tutto più facile!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

valida fino al 2025-06-20


€ 10.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci