art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina di Romagna

Franco Muzzio Editore

Montereggio di Mulazzo, 2005; paperback, pp. 576, ill., cm 14,5x21,5.
(Cucine Regionali. 19).

series: Cucine Regionali

ISBN: 88-7413-126-7 - EAN13: 9788874131266

Languages:  italian text  

Weight: 0.718 kg


Il libro di Graziano Pozzetto ha voluto far ritrovare o scoprire le arti, gli ingredienti e le ricette della Romagna. Un'opera di 600 pagine, la più completa finora mai pubblicata, che Piero Meldini, storico, consulente dell'opera, definisce "Treccani" definitiva, alla quale per decenni nulla si potrà aggiungere d'importante.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.00
€ 22.00 -41%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci