La cucina del Parco del Delta. Storia e ricette
Fattoria del Mare Sas
Mulazzo, 2016; paperback, pp. 416, ill., cm 14x22.
(Cucine del Territorio).
series: Cucine del Territorio
ISBN: 88-99898-22-7
- EAN13: 9788899898229
Places: Emilia Romagna
Languages:
Weight: 0.56 kg
Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora. Il libro contiene circa 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia Soncini, Vincenzo Cammerucci, Stefano Faccini, Elio Bison, Paola Pirini, della migliore tradizione e innovative, comunque espressione dell'identità del territorio.