art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina asiatica. Piatti e bevande da Cina, Giappone, India

De Vecchi

Milano, 2006; bound, pp. 192, cm 21,5x30.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-412-1827-4 - EAN13: 9788841218273

Places: Out of Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.88 kg


Una raccolta di piatti tipici della cucina asiatica: non solo riso, ma anche involtini primavera, wanton, tofu e zuppe per la Cina; sushi e sashimi dal tipico sapore nipponico; zuppe, minestre e speziati vermicelli di riso per servire etnico tailandese; la via delle spezie nelle preparazioni culinarie indiane, la piccante cucina coreana e la grande armonia di quella vietnamita. Ricette con dosi e ingredienti precisi, sviluppate passo dopo passo per guidare anche i meno esperti alla realizzazione di piatti insoliti. Sapori nuovi, accostamenti diversi e tanto gusto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci