A tavola con il metodo Kousmine
Tecniche Nuove
Milano, 2007; bound, pp. 224, ill., cm 29x29.
(Gli Illustrati di Natura e Salute).
series: Gli Illustrati di Natura e Salute
ISBN: 88-481-1968-9
- EAN13: 9788848119689
Languages:
Weight: 1.011 kg
Questo libro, che si ispira al metodo di Catherine Kousmine, è rivolto a tutti coloro che vogliono un'alternativa alle realtà alimentari del fast-food, delle diete, del microonde, dei prodotti standardizzati dai sapori tutti uguali: è qui proposta, infatti, una cucina basata sulla stagionalità, la varietà, la provenienza locale e la freschezza dei cibi. Molto spazio è riservato alla scelta di spezie e condimenti, senza dimenticare i semi, la frutta secca e le proteine vegetali. Il libro pone molta attenzione agli aspetti concreti del cucinare, quali, per esempio, i vantaggi e gli inconvenienti dei diversi metodi di cottura, la conservazione dei cibi, le tabelle dei prodotti di stagione.