art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Una nutrizionista per amica. Guida pratica e sentimentale alla corretta alimentazione, per imparare a mangiare bene e sentirsi in forma

Sperling & Kupfer

Milano, 2023; paperback, pp. 240, cm 15x21,5.
(Guide. Benessere).

series: Guide. Benessere

ISBN: 88-200-7834-1 - EAN13: 9788820078348

Languages:  italian text  

Weight: 0.29 kg


Quanto possono essere demotivanti le diete? Mesi di privazioni, rinunce e sacrifici, e alla fine dei piatti che più amiamo non rimane che il ricordo: tutto questo per raggiungere quel famoso peso forma che poi, spesso, perdiamo in pochissimo tempo ricadendo nelle vecchie abitudini. In questo libro Silene Pretto, la nutrizionista più amata del web, ci spiega che seguire una dieta significa innanzitutto avere un approccio equilibrato con il cibo, ovvero correggere le nostre abitudini alimentari per imparare a conoscere il nostro corpo e le sue esigenze. È la consapevolezza a guidarci non solo a trovare il nostro peso ideale, ma soprattutto a comprendere quello che ci serve per stare bene. Sapere che cosa mangiare e conoscere i segreti di una sana e corretta alimentazione ci aiuta a non commettere errori che potrebbero danneggiare la nostra salute, e probabilmente non ci farebbero neppure dimagrire. Ci aiuta anche a sfatare il mito della dieta intesa come porzioni irrisorie di cibo e continuo senso di fame: a fare la differenza, ci rivela Silene, non è solo «quanto» mangiamo ma soprattutto «che cosa». Con la sua voce schietta, diretta e limpida, come fosse una chiacchierata tra amiche, Silene ci regala un vero e proprio manuale di nutrizione. Per imparare a mangiare bene e soprattutto a volerci bene.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci