art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il vegetariano gourmet

Guido Tommasi Editore

Translation by Tosi L.
Milano, 2015; paperback, pp. 256, ill., cm 12x24.
(Metodi & Tradizioni).

series: Metodi & Tradizioni

ISBN: 88-6753-081-X - EAN13: 9788867530816

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Il vegetariano gourmet, a dispetto del titolo, non è un libro pensato solo per chi ama le verdure. Anzi, quelli che alla parola "verdure" associano immediatamente immagini di sciape zucchine lessate o di tristissime insalate scondite scopriranno quante cose buonissime si sono persi finora. Ricco di idee da veri gourmet, contiene anche suggerimenti per "trasformare" le verdure che di solito si finisce per proporre nelle solite due o tre varianti. Un libro che riesce a mettere d'accordo chi non vuole rinunciare ai sapori schietti e genuini dei prodotti dell'orto con chi ama condire i propri piatti di note esotiche, per poter viaggiare anche tra le mura della sua cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci