art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale

Carsa Edizioni

Pescara, 2015; bound, pp. 128, 30 b/w and col. ill., cm 17,5x24,5.
(Abruzzo dei Sapori).

series: Abruzzo dei Sapori

ISBN: 88-501-0344-1 - EAN13: 9788850103447

Places: Abruzzo and Molise

Languages:  italian text  

Weight: 0.44 kg


Il volume propone novantasei ricette, tra innovazione e tradizione, che esplorano e ripropongono l'uso alimentare delle piante, sia coltivate che spontanee, nella cucina abruzzese. Un viaggio "verde" attento alla salute, ai prodotti e alle tipicità d'Abruzzo, ma anche al valore culturale della cucina.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.05
€ 19.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci