art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi

Edizioni Gribaudo

Edited by Dei S.
Illustrations by Di Mauro G.
Milano, 2016; paperback, pp. 157, ill., cm 65x12.
(Sapori e Fantasia).

series: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1606-8 - EAN13: 9788858016060

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come piña colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d'autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori: preparatevi ad affondare il cucchiaio e a perdervi in queste delizie al vetro!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci