Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi
Edizioni Gribaudo
Edited by Dei S.
Illustrations by Di Mauro G.
Milano, 2016; paperback, pp. 157, ill., cm 65x12.
(Sapori e Fantasia).
series: Sapori e Fantasia
ISBN: 88-580-1606-8
- EAN13: 9788858016060
Languages:
Weight: 0.7 kg
Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come piña colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d'autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori: preparatevi ad affondare il cucchiaio e a perdervi in queste delizie al vetro!