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Le basi della cucina giapponese. 77 ricette illustrate passo a passo

Guido Tommasi Editore

Translation by S. Mancuso.
Milano, 2015; paperback, pp. 256, ill.
(Il Mio Corso di Cucina. 15).

series: Il Mio Corso di Cucina

ISBN: 88-6753-098-4 - EAN13: 9788867530984

Places: Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 1.23 kg


Se la vostra esperienza della cucina giapponese si limita al pesce crudo, ai noodles e al riso, allora questo libro sarà una vera scoperta. Spero che queste ricette giapponesi classiche, insieme ad altre con un tocco occidentale, arricchiscano la vostra conoscenza della varietà, dei sapori, della freschezza e dei benefici salutari della cucina nipponica. In genere i piatti giapponesi sono cucinati secondo le stagioni e le occasioni, e diverse regioni hanno specialità proprie. Gli ingredienti sono quasi sempre consumati crudi o appena cotti, poiché si ritiene sia il modo migliore per apprezzare il contrasto di sapori e aromi. Tuttavia, la cucina giapponese oggi integra anche ingredienti e modalità di cottura più occidentali. La maggior parte dei piatti è estremamente facile da preparare, ma richiede ingredienti che di solito non si hanno in dispensa o in frigorifero. Vi consiglio di acquistarli nei negozi specializzati oppure online. Senza gli ingredienti giusti, non potrete apprezzare fino in fondo il sapore di alcuni di questi piatti. Inoltre, anche scoprire ingredienti sconosciuti fa parte del piacere di conoscere una cucina nuova. Seguite semplicemente le istruzioni passo a passo e vedrete che un ingrediente mai visto né assaggiato prima può essere una vera rivelazione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci