Superfood. La bibbia. Scoprire e cucinare i super alimenti
Guido Tommasi Editore
Translation by S. Mancuso.
Milano, 2016; paperback, pp. 160, ill.
(Green&Good).
series: Green&Good
ISBN: 88-6753-121-2
- EAN13: 9788867531219
Languages:
Weight: 0.77 kg
È difficile stabilire con criterio quali cibi rientrino nella categoria dei superfood: gli studi scientifici dimostrano che alcuni alimenti contengono un livello elevato di sostanze nutritive benefiche per la salute e in grado di proteggere il nostro organismo dalle malattie. Tuttavia in alcuni casi questo termine è stato usato a sproposito, per puri scopi promozionali e di marketing. Questo libro vi indicherà quali sono i veri superfood e ve ne svelerà i segreti. Vi aiuterà a inserirli nella vostra dieta quotidiana in maniera piacevole e stuzzicante. E in ogni ricetta del libro troverete almeno due super alimenti. Pomodori, noci, frutti rossi, verdure a foglia, pesce... imparerete a trarne il meglio per la vostra salute e per la buona tavola.