art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Hamburger per tutti

Newton Compton Editori

Translation by Cenciotti F.
Ponte Galeria, 2020; paperback, pp. 396, ill., cm 17,5x23.
(Manuali di Cucina. 97).

series: Manuali di Cucina

ISBN: 88-227-3793-8 - EAN13: 9788822737939

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Perché nessuno pensa più che siano roba da fast food, ma al contrario rappresentano un'icona del gusto, il cibo di strada che si può elevare ad arte. Ecco a voi una serie di ricette per burger, sandwich, hot dog e panini con tanto di salse, condimenti e contorni personalizzati. Una guida per scegliere gli ingredienti giusti, dalla carne al pane ai formaggi; i suggerimenti più invitanti per abbinarli e per preparare i panini speciali di alcuni grandi chef americani. Dalla carne al pesce ai veggie-burger, passando per speziate ricette di ispirazione orientale: è ora di scaldare la griglia!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.65
€ 4.90 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci