Pensa, mangia, agisci! La cucina vegan della cambusa di Sea Shepeard
Edizioni Sonda
Torino, 2016; paperback, pp. 142, ill., cm 21x27,5.
(Veg in Tasca. 10).
series: Veg in Tasca
ISBN: 88-7106-771-1
- EAN13: 9788871067711
Languages:
Weight: 0.99 kg
Raffaella Tolicetti, capocuoca della cambusa di Sea Shepherd, l'organizzazione internazionale senza scopo di lucro che si occupa della salvaguardia della fauna e dell'ambiente marino dalle azioni criminose dell'uomo, ci racconta, oltre alla sua vita da attivista, come e cosa si cucina a bordo delle navi della flotta, in una guida-ricettario con oltre 50 ricette tutte vegetali. La vita sulle navi è dura e spesso da affrontare in condizioni meteorologiche difficili, per questo è importante alimentarsi bene, rispettando il fabbisogno energetico anche nei momenti più critici, come durante gli speronamenti delle baleniere o nel cuore di una tempesta. Anche in questo modo, possiamo fare la nostra parte a favore del pianeta: con una cucina rispettosa dell'ambiente e delle sue creature, e senza sprechi.