art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette facili con le erbe. Conoscere, cercare e cucinare le specie più comuni

De Vecchi

Milano, 2006; paperback, pp. 160, cm 17x24.

ISBN: 88-412-7992-3 - EAN13: 9788841279922

Languages:  italian text  

Weight: 0.12 kg


Presidente del Cestag (Centro studi tradizioni alimentari e gastronomiche), autrice di molti libri di cucina e sull'uso delle piante officinali e spontanee in cucina e in fitoterapia, Laura Rangoni descrive in questo libro le principali piante spontanee usate a scopo alimentare. Insegna a distinguerle, a raccoglierle e, soprattutto, offre una serie di ricette per cucinarle.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci