art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucine indiane

Edizioni Sonda

Torino, 2000; paperback, pp. 144, cm 12x17.
(Altricibi. 21).

series: Altricibi

ISBN: 88-7106-291-4 - EAN13: 9788871062914

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


Molti ritengono che l'India sia un paese troppo distante dalla nostra mentalità per poterne penetrare a fondo la vita quotidiana. L'India infatti è vastissima, popolata da genti diverse per etnie e fedi religiose. Non esiste "una" cucina, ma diverse cucine che variano come i paesaggi delle catene montuose dall'Himalaya fino all'oceano Indiano. Il libro propone 120 ricette, dai piatti di agnello del Kashmir a quelli pollo tandoori del Panjab, dai piatti di derivazione persiana come il riso pilaf o il biriani della cucina moghul di Delhi; dai piatti di pesce, carne e verdure, fortemente speziati come i famosi curry, ai vindaloo di origine portoghese di Goa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.60
€ 8.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci