art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Cucina giapponese

Edizioni Sonda

Torino, 2002; paperback, pp. 144, cm 12x17.
(Altricibi. 26).

series: Altricibi

ISBN: 88-7106-337-6 - EAN13: 9788871063379

Places: Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


La cucina giapponese ha conquistato una vasta schiera di estimatori che però raramente si cimentano nella realizzazione dei suoi piatti perché ritenuti di difficile esecuzione. È possibile realizzare a casa propria questi piatti così elaborati nella loro essenzialità e a base di ingredienti inusuali e rigorosamente di stagione? Le oltre 100 ricette del libro, corredate da tanti consigli utili e indicazioni pratiche, guidano i lettori alla scoperta dei segreti e delle virtù di piatti come sushi, sashimi e tempura e meno noti come shabu shabu, teryaki e otsumami.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.60
€ 8.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci