art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Cucina Milanese. In Oltre 450 Ricette Tradizionali

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2009; clothbound, pp. 319, ill., cm 18x25.
(Grandi Manuali Newton. 157).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-1613-0 - EAN13: 9788854116139

Places: Lombardy,Milan

Languages:  italian text  

Weight: 0.82 kg


L'autentica cucina milanese è ormai difficile da trovare: oltre ad affrontare la concorrenza delle cucine regionali, etniche e fusion, deve resistere agli attacchi dei salutisti. Burro, midollo, mascarpone, formaggi grassi tipici della zona: gli ingredienti della cucina milanese non sono certo dietetici. Ma come si fa a rinunciare ai piaceri del palato? Dalla cotoletta alla milanese al risotto allo zafferano, dall'umido di costine, cotechini e verze fino al tradizionale panettone, la tavola milanese soddisferà i gusti di ogni convitato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci