art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro dell'orto e della cucina naturale

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2011; clothbound, pp. 320, ill., cm 17,5x24,5.
(Grandi Manuali Newton. 169).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-3031-1 - EAN13: 9788854130319

Languages:  italian text  

Weight: 0.702 kg


Come scegliere il posto ideale per un nuovo orto, come concimarlo, come preparare il letto di semina, come seminare, come irrigare, come proteggere le colture da parassiti e malattie, sia con metodi naturali e biologici, sia con agenti chimici. Quali sono le principali verdure, quali le varietà, quali i tempi della raccolta. E poi ancora curiosità, ricette e metodi di conservazione dei prodotti. Laura Rangoni, con un manuale facile, pratico, ma rigoroso, ci spiega tutto questo e molto altro ancora, illustrando, mese per mese, i lavori da fare, cosa seminare con luna crescente e cosa con luna calante, cosa e come trapiantare, e cosa raccogliere. L'ABC della coltivazione per uso familiare, le basi per poter creare, da sé, il proprio orto ideale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci