L'insostenibile leggerezza del pesce. 1000 ricette per preparare al meglio pesci, molluschi e crostacei
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2013; clothbound, pp. 448, ill., cm 18x25,5.
(Grandi Manuali Newton. 218).
series: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-541-5034-7
- EAN13: 9788854150348
Languages:
Weight: 1.005 kg
La cucina di mare, lo sanno tutti, è una delle più salutari e raffinate, in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo. Ma è anche la più difficile, come pensano in molti? La risposta è no! Laura Rangoni ha raccolto per noi le migliori ricette, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli. Scopriremo come si fa a scegliere il pesce migliore, a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi, a unire il forte profumo di mare alle spezie giuste, alle verdure o alle salse, a calcolare esattamente i tempi di cottura...